Наше время

Мы ровестники мы соратники
Гордимся нашим союзом
И так день ото дня
Мы породнимся узами
Мы романтики мы мечтатели
 Вы умудренные опытом наши наставники
 Предлагаем мы что то новое
 Но проверенное вам больше по душе
 И от ваших советов кружится голова
 А вы от нашего стиля в шоке как всегда
 Увенченные успехом мы стремимся к новью
 Чтобы прошлое вспомнить берем у вас интервью
 У нас с вами по жизни большой интервал
 И никто никогда его не сокращал
 Мы романтики мы мечтатели
 Без повода ссор зачинатели
 Бомбилы, промоутеры, спасатели
 Курьеры, официанты, мерчендайзеры
 Спешить прожить жизнь в удовольствие
 Является главным условием
 Нам свойственно думать решать, или - а что я?
Всегда только лишь сгоряча
 Не думая о последствиях
 Обсуждая поступок под следствием
 Но мы не такие плохие
 И в жизни не такие лохи мы
 Зависить будет будущее от нас
 Когда встать на его защиту придет час
 Пока же мы просто для вас пацанская шпана
 И на спортплощадках малая детвора
 Из темных дворов, переулков мы свора
 Курим пьем скрывая лица избегая позора
 Но мы романтики в душе и мечтатели
 Все будущего дарователи
 Играем по жизни с судьбой
 По своему примеру докажет любой
 И не боимся перемен что ждут нас впереди
 За счастье в жизни каждый становится в очереди
 Мы путешествуем странствуем познавая
 жизнь
 Не отбрасывая от света тень, не зная слово лень.


Рецензии