Константину в день рождения!

Пусть остров твой среди безбрежной глади
Чарует красотой волшебных снов,
А ты с любимой женщиной в помаде
К любовным играм с ней всегда готов!

Она пусть будет Музой, вдохновеньем,
Царицей искромётных, ярких рифм
И наполняет строки птичьим пеньем,
Подарит счастье, нежности прилив!


Рецензии