Выстрел

Прицелился... Выстрел.
И каждый раз в цель.

Уже не боюсь... Я готова.
Снимаю свою шинель...


Хочу, чтоб ты видел раны.
Они от твоей руки.

Смелее! Давай контрольный!
Пусть сердце летит в клочки.


Ты спросишь: "Зачем осталась?"...
Отвечу: "Зачем бежать?..."

Раз ты не боишься ранить,
Я не боюсь терять.


апрель, 2018


Рецензии
Светлана, ярко, стройно. Понравилось). С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.04.2019 14:44     Заявить о нарушении