Три селедки

Три селедки и пачка кефира -
Я решила уйти некрасиво.
Перепачкав подъездной сажей,
брюки белые. Вот же лажа!
Инстаграмы, фейсбуки, контакты.
Все красиво. Да только как ты?
Из-под фильтров сверкает глазом
Твой ребёнок, в штанах чумазых.
Не зашуганный, грустный взрослый!
Озорной и ничуть не серьёзный.
Бесшабашный, с чертёнком другом,
Вроде вырос, а хвостик кругом.
Ровным счётом и маслом с хлебом,
Прикрывается твоё небо.
Гол в ворота, штрафной пенальти,
Ты смеёшься и все: не хватит!
Планы - в космос, с козой в упряжке.
Был бы взрослым и было б тяжко.
Отбиваешь подачи ровно,
Значит счастье твоё безусловно.
Вот и я захожу красиво,
В Инстаграм и фейсбук.
Как дива.


Рецензии