колыбельная

Этих мыслей чудных-цветных пузырьки
Ввысь  уносит таинственный ветер
Выше леса и выше  горной гряды
Только тьмой окутался вечер :
И сбиваются мотыльки в разноцветные рядов полки
И сбиваются мотыльки в снов полки

В разноцветные снов полки собираются мотыльки
В разноцветных снов мотыльков ряды
Превращаются мотыльки в наших снах в стихи
Золотистые, красные  и голубые  стихи
Наши сны теперь из стихов холсты.
В наших снах теперь мотыльки

(Припев)
Но проснувшись мы помним не мотыльки,
А одни пузырьки .. Помним лишь пузырьки,
Пузырьки, одни пузырьки ..

Этих мыслей шальных- чудных мотыльки
Этих мыслей чудных полки ,-
Только лишь догорает вечер ,-
Поднимая уносит  ветер

И сбиваются мотыльки  в яркие снов полки
В снов полки собираются мотыльки
Но они всегда : пузырьки, пузырьки,
Пузырьки, пузырьки, пузырьки
Но они всегда : только лишь пузырьки ..
Пузырьки, пузырьки.. пузырьки..


Рецензии