Распахнула сердце...

Из цеха вышла, он - навстречу
И - влюбчива-то, и - доверчива
В жизни кипучей,быстротечной
Взяла и распахнула сердце...

Оно защебетало
И мается теперь -
Грустная пора настала -
Жалостно на себя смотреть...


Рецензии