Дед Мороз и лето

Милый Дедушка Мороз, наступило лето,
Я волнуюсь за тебя - как же ты и где ты.
Ты себя побереги, не гуляй на солнце,               
Жалюзи не открывай на своем оконце,
Принимай холодный душ, чай не пей горячий,
И мороженое ешь на обед почаще.


Рецензии