Портрет любимой

Ах, какая же ты у меня необыкновенная!
Вся как будто из облака мягкого, белого.
Мысль писателя моя откровенная.
Мякоть яблока медового, спелого.
Ты - слова мои все недосказанные.
Для тебя для одной у меня нет сценария.
Губки алые твои нектаром помазанные.
И глаза твои угольки, тёмные карие.
Жизнь в тебе моя нашла отражение.
В волосах твоих чёрных, как шмель, запутался.
Утром, днём и ночью - мое наваждение.
Я, как в сон, тобой одеялом укутался.
Разлилась во мне нега нежная, пенная,
И прилив, и отлив сильно радует.
Целиком владеешь душою, несменная.
И весь мир над нами (вверх тормашками)
                и не падает.

                19 апреля 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.