Я больше жизнь не хочу терять

Я больше жизнь не хочу терять.
Как это тебе объяснить?
Я ждать не хочу, не хочу страдать,
Хочу лишь счастливой быть.

Я эту Жизнь ощутить сполна
Могу, не теряя дней:
Так много всего,  что сделать должна,
Что жизнь предлагает мне!

Мне больше не нужно обид, тревог,
И боли за каждый пустяк.
Есть Жизнь и Смерть – и рассудит Бог,
Когда мне уйти и как.

Я Бога тоской гневить не хочу –
Мне этот не нужен грех!
Тебя я люблю, и тебе я кричу:
Счастливыми будем за всех!

За тех, кто был на Земле до нас,
Кто не долюбил, не дожил,
Кто нам завещал много, много раз:
Не бойтесь, любите жизнь!

Она коротка, в ней так мало дней,
И каждый нужно сберечь.
Любите возможность моментов в ней
Коротких и длинных встреч.

И если возможно любить ее
С тем, кто дороже всего,
То к этому дару ты будь готов –
Не много таких даров!

 


Рецензии