Мой амулет

Решат в верхах.
Свят я иль грешен.
Пока ж мой путь успешен.
На рубеже преклонных лет.
Нашёл я счастья амулет.
Сей амулет слегда прозрачен.
Напуган счастьем.озадачен.
Зато он в этой жизни мой.
Мне предначертанный судьбой


Рецензии