БОМЖ...

В него бросили камень "безгрешные"!
Не подали руки "чистоплотные"!
Обошли стороной "равнодушные"!
И прошли просто мимо "бездушные"!

Кто по долгу обязан - "СКОРАЯ"
долго нос воротила, спорила!
А потом все же где-то сработало -
Гиппократ, или совесть,иль что еще!

Люди, люди! А люди ли?
До какого дошли мы безумия!
Перестроились так, дальше некуда!
Потеряли лицо ЧЕЛОВЕКА...

(Гиппократ - греческий целитель и философ, отец медицины)


Рецензии