Порадую тебя стихами

Я порадую тебя стихами,
В них свежий ветерок,
И солнышко над облаками,
А ,в поле-голубоглазый василёк!
В них любовь и нежность,
В них пылкие признания,
В них дышит безмятежность,
И мечется душа в изгнании...
В них все цветы к твоим ногам,
Твои все звёзды во вселенной
И ,жизнь я за тебя отдам,
Как рыцарь, для прекрасной королевы!


Рецензии