Не забыть и не простить

Как два берега реки
Мы близки и далеки
Ненавидя и любя
Ты не мой,я не твоя

Между нами слез река
Широка и глубока
Нам ее не переплыть
Не забыть и не простить

Не расстает в сердце  лед
Ты и я -уже не в счет
Все что было, позади
Жаль,что нам не по пути

Нам друга друга не понять
И без крыльев не летать
Не забыть и не простить
Нужно просто отпустить


Рецензии