Ландыши - жемчужины

Ландыши - жемчужины крошечных сердец -
Пели нам о будущем, где найти дворец.
Во дворце том счастие весело живёт,
Кружится с беспечностью, песенки поёт.

Лёгкое, воздушное, словно ветерок,
Очень-очень нужное - нежности цветок.
Звон лучистой радости, клавиши души.
Смех искристый, радостный, словно снег вершин.

Соберу я ландыши в маленький букет.
Подарю от сердца их, как большой привет.

24.04.2018


Рецензии