Онлайн игра

Уж зимней ночи покрывало
Накрыло землю темнотой.
И ты.любимая.устало.
Бредешь тоскливо в дом пустой.
Все это было так недавно.
Сейчас твой мир совсем иной.
Онлайн игра в нем стала главной.
На крыльях ты летишь домой.
В ней есть любовь и муж и ласка.
И восхитительная страсть.
В онлайн игре не жизнь.а сказка.
Живет души твоей там часть.
О.Боже мой.как это мало.
Как коротка ты нынче.ночь.
А день ночное покрывало
Уже с земли срывает прочь...


Рецензии