Совет от овна

Давайте себе время не принимая скоропалительных решений
Даже если кажется это последний выход
В обрез чужих мировоззрений
Подумай и порассуждай недельку тихо

Эмоции кипят но все видеть должны что сдержан
Учись холодной думать головой всего ты прежде
Пусть рассыпается внутри тебя твой мир на части
Сиюминутным слабостям не должен быть подвержен

Твоя походка не зависит от окружающих людей
Иди всегда ты прямо ни отклоняясь чуть левей
Не пропуская тех кто идет нагло прямо
Не прогибайся никогда и будь упрямым

Тогда тебя увидят и заметят
И сам не будешь тем что прежде
Ты уважение почувствуешь к себе
Самим собою будь везде


Рецензии