На свадьбу дочери

Белизна цветенья яблоньки,
Шлейф фаты - чудес парадностью,
Кольца верность, поцелуи лапоньки,
В ослепительном сиянье радости!

А в прищуре доченька из детства,
Вихрями в душе бушуют чувства,
Девочка моя теперь невеста,
Зов судьбы сказал брачуйса

Кружит вальс мгновеньем годы,
Жизнь листает яркие моменты.
Целый мир к ногам все оды,
Дочка в танце женщина планеты,

Лишь слова повтором в памяти
- папа расскажи мне сказку!
Ах, как ты чудесна в этом платье,
Настоящая принцесса, искр глазки!

Душу отрезвит марш Мендельсона
Стала взрослой, ныне свадьба,
Растворился в прошлом дивный сон а
И другим наполнилась теперь услада.

Музыка родительской опеки,
Ласковым звучаньем - звон в сердцах,
Трепетной любовью до скончанья века,
Дочь отцу: величье гордеца!

Знай жених, тебе досталась фея,
Береги её, люби, укутай лаской,
Дети счастья Вам и покровительства Орфея,
И наград являющих мечты без кассы!!

Пусть июнь шлёт аромат сирени,
Бурю чувств и поцелуй  нежнейший,
Чтобы  жизнь любовью непременно
Счастья Вам всегда   важнейшим!

2011


Рецензии