Сирийская карта

Русь опять проверяют на прочность
С Америкой не можем мы мир поделить
На Ближнем Востоке Сирийская карта
И не известно кто в ней победит.

Англичане с Французами томагавками машут
Беспардонно и нагло врут всем в глаза
Порошенко все связи с Россией прикончил
Бобиком лает и что-то грозит.

НАТО-агрессор ракеты нацелил
И ждёт когда можно на кнопку нажать,
Но наш ядерный щит головы у них остужает,
А ВКС с ПВО на границе не спят
И ищут цели чтобы по носителям их ним ударить.

Хотим мы Страною своею гордиться
Дай Бог,чтобы успехи были во всём.
Да ракет понастроили и стреляем умело из них,
Но в экономике друзья,пора нам уже Китай догонять.


Рецензии