Пять минут

Мотылёк - он искрой брызнет.
Пять минут всего живёт он.
Крохотная вспышка жизни,
Словно спичкой чиркнул кто-то.

Но смогли какою властью
В пять минут жильца планеты
Уместиться блеск и счастье,
Мрак и горе жизни этой!


Рецензии
Приветствую Иван! Бесподобные строки! И тема мне близкая. Владимир.

Владимир Избранное   20.04.2018 08:50     Заявить о нарушении