За дружбу

Давайте дорожить друг другом!
Чтоб не пришлось затем жалеть...
Наш путь встречает  ругань,
Не ожидаем смерть и жертв.

А у судьбы  свои мерила
И свои правила игры.
Её борьбы бои,ступень перила,
Удел жестокий, сброс с горы!

Давайте все дружнее будем
И дорожить друг другом!
Мы избраны, с душою люди!
Забудьте ссоры,объятием упругим!

Дай друг открытую ладонь,
Сожми мою, покрепче.
Пусть дружбы нашей жар-огонь,
Горит! Нам вместе  легче!

2004


Рецензии