Удивление

 Ветерок ещё гуляет,
Обжигая холодком,
Абрикоса расцветает,
Оживает всё кругом.

Непогода не пугает,
Уже синее небеса,
Лучом солнышко ласкает,
Землю, воду и леса.

Скоротечно всё весною,
Дни проходят чередой,
Родники шумят водою,
Перед утренней зарёй.

Оживились водопады,
Искрит бисером вода.
Меняет лес свои наряды,
Зашумит скоро листва.

Этой бурною порою,
Вокруг такая благодать.
Наслаждайтесь красотою,
Весна умеет удивлять.


Рецензии