Апрельский дождь

С утра идет апрельский дождь,
Ах ,как изменчива погода
И здесь бессильны мы ,увы
Порою плачет и природа

Затмили солнце ,облака
Не светят яркие лучи ,
Как будто кто-то в небесах
Закрыл "светило" на ключи

С утра идет апрельский дождь
И снова вдруг похолодало
И нам весеннего тепла ,
Опять в апреле стало мало

Капризной что-то в этот год ,
Пришла к Нам Девушка-Весна
С утра свои все слезы  льет ,
Быть может влюблена Она !?


Рецензии