Мир без тебя

Вступ.:

Зажигай это небо, сожги этот мир
И разрушь эти стены домов и квартир -
Я не буду скучать по ним никогда,
Я покинуть хочу этот мир навсегда.
Люди, дайте мне крылья - я буду летать,
Я буду, как прежде, свободным опять,
И по этому миру скучать я не буду,
Не буду, не буду, не буду...

1.

Каждый день я стою у пропасти,
И нет времени дыхание перевести.
Ветер не стих - он снова раздувает пламя,
Что обжигает моё тело языками.
Будто знамя над этими руинами -
Клубы дыма заполонили целый мир.
Где ты, мой лучик света в тёмном царстве?
Я так хочу сказать тебе снова: "Здравствуй!".

Пр.:

Мне не нужен этот мир без тебя -
Я не могу в нём жить больше и дня,
Пусть горит он ярким синим пламенем,
Лишь бы ты знала, как скучаю я.

2.

Я не хочу больше слоняться по свету,
Искать ответ... Где ты? Где ты? Где ты?
Мне не нужны золото и драгоценные камни,
Просто будь рядом и не отпускай меня.
Закрой глаза, держи мою руку крепче -
И наши чувства будут вечными,
Ведь ты - мой stuff, и накротиком моим став,
Поселилась прямо в сердце и в моих снах.
Этот мир пуст, если тебя нет рядом,
Ты стала в этом пекле - моим водопадом.
Твоя любовь - в моём сердце элексир.
Будь рядом или сожги этот мир.

Пр.

Пост.:

Я - твой Кай, а ты - моя Герда,
И в твоих силах - растопить осколок льда.
Открой сердце своё, выпусти любовь,
И мы с тобою будем счастливы вновь.

                03.11.13.


Рецензии