Я без тебя

Текст песни /Я без тебя/ на музыку Искандера Зупарова /Мой день/.

           (проигрыш)
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------

              1

Опять предамся алкоголю...
Любви - "поминки", в выходной...
Когда глаза свои открою
- Ты, в темноте передо мной.

Все дни мои проходят скучно,
Со мною антиквариат...
Мы с тобою...Неразлучно...
На картине "Наша дружба".

          припев:
Я..., я всё вспоминаю, как тогда...
Бежишь...Беги...
Даже если это навсегда...
Придешь...Люби...
Чтобы растопить осколки льда...
Коснись руки...
Просто посмотри в мои глаза...
Губами...

              2

Мир без тебя не интересен,
Там за окном опять дожди...
Была просветом...Были вместе...
Куда ушла любовь скажи?

Все дни мои проходят скучно,
Они как раньше не летят...
Нет любви наверно вечной
- Пятьдесят на пятьдесят...

          припев:

Я..., я всё вспоминаю, как тогда...
Бежишь...Беги...
Даже если это навсегда...
Придешь...Люби...
Чтобы растопить осколки льда...
Коснись руки...
Просто посмотри в мои глаза...
Губами...

              3

Я без тебя давно не весел...,
И стрелки встали на часах.
Среди резных старинных кресел
В себя ушел, в своих мечтах...

Все дни мои проходят скучно:
Недели, месяцы, года...
На стене, на фото дружно...
Ты и я...Любовь безумна!


         припев:

Я..., я не задержал тебя тогда...
Бежишь...Беги...
Думал, что уйдешь не навсегда...
Придешь...Люби...
Чтобы растопить осколки льда...
Коснись руки...
Просто посмотри в мои глаза...
Губами...

          (проигрыш)

апрель 2018г.   А.Ю.Лукин
*музыка из Одноклассников,автор музыки /мой день/Искандер Зупаров.


Рецензии