Творец

Благодарю тебя,Творец,
За звёзд сверкающих венец!

Благодарю!Благодарю
За небо,солнце и зарю!

За травы, рощи и леса,
За ночь и день,за чудеса!

И за волшебный твой ларец
Благодарю тебя ,Творец!

Ларец волшебный и чудесный
Мне подарил стихи и песни.


Рецензии