Привет шансон

Вечерний август в Новосибирске,
В центральном парке играет музыка,
Шансон  рассыпал звуков искры,
В людские души добрых узников.

То, вальсом кружит судеб память,
То, веру  кренят  паруса и мачты.
То,  блюзом грусти дарит  пламя,
В сердца надежды напевом смачным.

Разносит вечер звук эстрады,
Глотками жажды, красивым чувством,
Жизнь наливая  достатком правды,
Теплом мелодий,  мгновеньем буйства!

Эй, наслаждайся  город  встречей
Пускай  приятным  будет вечер!!!

2011


Рецензии