Прежде, чем я влюблюсь

Я хочу, чтоб мы стали друзьями,
И чтоб нам было комфортно вдвоем.
И любые моменты печали,
Мы тушили бы нашим огнем.

Я хочу с тобой много общаться,
Говорить о обо всем без прикрас.
Даже если наши мнения разнятся,
Находить компромисс в тот же час.

Хочу верить в твои обещания,
И уверенным быть, что выполнишь их.
Не бояться твоего опоздания,
И любых задержек твоих.

Я хочу, чтобы время скрепляло,
Нашу дружбу с каждым часом сильней.
И с годами только сближало,
Все быстрей, и быстрей, и быстрей.

И хочу, прежде, чем объясниться,
Я создать фундамент с тобой.
На котором любовь закрепится,
Где не будет боли глухой.


Рецензии