Judas. -не ассоцииоровать-

Мой любимый Иуда
Делит кофе с сигарой
Как с афиш голливуда
Коронован тиарой.
Не с полотен сошедший,
Не рождённый под солнцем,
Он слегка сумасшедший
Целит ядом и перцем.
В ожидании чуда
Для меня как распятья
Мой любимый Иуда
Не целован в запястья.


Рецензии