Газпром добыча уренгой

Это наш дом - режут  лицо ветры.
Эта земля, не пугает своей мерзлотой. 
Полярная ночь, научила считать километры -
 Вплоть от Москвы и до вахты на Уренгой!       
 

Уже 40 лет, как вписался в пейзажи Ямала –
Сковало целью и верой, наш северный дом.
Как в старом кино, друзья  провожали с причала. 
Уплывали с надеждой, шли сквозь мороз напролом.
                Припев- 
                С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Мы счастливы в нем -
И греем землю  собой!
                С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Здесь жизнь бьет ключом –
Сияет яркой звездой –
 «Газпром Добыча Уренгой»!               
 
   

Газовиков, поздравляют народы России!
Это наш долг – гордится Великой страной!
Бывало когда, на пределе силы людские -
Мозолями рваными, возводили  наш дом – Уренгой!               


 Припев - 2 раза
 
  С Юбилеем. наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Мы счастливы в нем -
И греем землю собой!
                С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Здесь жизнь бьет ключом –
Сияет яркой звездой –
 «Газпром Добыча Уренгой»!                               
 
               


Рецензии