Пришел сигнал

Пришел сигнал, раскрыт пакет,
И жизнь вся резко изменилась.
То в грозный час по всей стране
Волна тревоги прокатилась.

О, как я рад, что сей сигнал
За столько лет не появился…
И вдруг на утренней заре
В мое сознанье он пробился!

То был Божественный сигнал,
Он вместе с Музой появился!
Открыл он код моей души,
И в новой жизни я родился!


Рецензии