без названия

Я слишком нежно целовала тебя во сне,
Заправляя за ухо прядь непослушных волос.
А ты улыбался, будто радуясь новой весне.,
И надеясь, что ныне у нас с тобой будет всерьёз.


Слишком часто тебя попрекала я громкой натурой.
Взявшись за руки, вновь мы искали сокрытый причал.
Ты леденел, словно мрамор погибшей скульптуры,
И на вопросы молчанием мне отвечал.

Слишком часто во сне я к тебе прикасалась губами,
Нашим символом чувств истлевал заводной мотылек.
Жаль, что конец эпопеи создали мы сами,
Жаль, что считали за норму тот грязный порок.


Рецензии