море

Ночью
Молча
Звёзды гляделись в зеркало моря,
Вторя
Бездне, как будто!!!
Утром,
Море сверкает стразами
Разными
В лучах восходящих,
Пьянящих,
Пленяющих!
Днём
В нём
Костром
Отражается солнце игривое,
И гривою
Море оно прогревает до глубины...
Слышны
Чаек снующих крики…
Блики
Так многолики!!!
Вечером
Встречи
Влюблённых у моря...
Спорит
Волна с волною
Под белой луною,
И гальку катает.
Тише!
Слышишь!
Дышит
Море наше,
Закатом раскрашенное!!!
Ветер вторит
Прибою!
И в море,
Как в зеркало звёзды глядятся молча...
Ночью!


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Марина! Яркие образы, синкопированный ритм.
Блестяще!

Юра Крымский   05.05.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.