18. 04. 2018

Что это?
Я забыл как дышать.
Кто это?
Говорит мне эти слова.
Ты вчера,
Говорил со мной.
И я думал так будет всегда.
Голос затих.
Тишина внутри.
Душа от боли вопит.
Это не для масс.
Это от боли стих.
Я выковыриваю слова.
Что бы описать?
Что бы вам всем рассказать?
Что бы отпустило,
Что бы я смог дышать.
ЧТО?
Что ты натворил?
Где?
Где ты подцепил?
Когда?
Когда эта зараза прилипла к тебе?
Когда ты решил,
Не сказать это мне?
Может быть,
Я бы сумел помочь...
Может тогда,
Ты пережил бы ночь.
И мне теперь не пришлось бы
Скулить, рычать,
От бессилия заламывать руки.
Сжимая челюсть крошить слова
Что бы сказать как мне жаль,
Глядя твоей маме в глаза.
Я вероятно плохой друг...
Я не сумел спасти
И теперь ничего не вернуть
Не исправить ситуацию.
Не объяснить,
Не постичь...
Не понять...
И тебе меня уже не простить...


Рецензии