Я так тебя люблю...

Как больно:
Света нет вокруг...
Лишь темнота-
Глаза мои не врут...
Где я?Не знаю!
Вижу все извне...
Но как же так?
Меня как будто нет...

И замер пульс,
Полет лишь в никуда,
Спешу догнать
Вдали мелькнувший огонек...
Бороться нету сил-
Я здесь совсем одна...
Куда,зачем лечу-
Мне это невдомек...

Я только знаю:
Надо уходить...
Но держит душу кто- то,
Не пускает ввысь...
Зовет:"Не уходи!
Люблю тебя!Люблю!
Не уходи!
Борись,прошу!
Вернись!"

И снова боль...
Как сложно сделать вдох...
- Простите,небеса!
Я снова на Земле...
Боюсь глаза открыть,
И в горле встал комок:
-Ты здесь?Но почему?
- А где я должен быть?

-Тебя не отпущу!
Тебе не скрыться от меня!
Люблю!Я так тебя люблю!
- И я люблю тебя...


Рецензии
Прошу тебя не уходи, ещё не спето столько песен... Сильно поданы строчки. С теплом.

Борис Воловик   21.04.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю Вас,Борис!
Всего самого доброго!здоровья!благополучия!душевного спокойствия!тепла!

Светлана Стеценко   21.04.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.