Катрены - 9, 10

                9

Опять открыта табакерка -
Из неё чертенок зло глядит.
С трагедии вновь снята мерка –
Злым фарсом всем грозит.


                10

На Восход бранятся дамы -
Дерзят и сочиняют небылицы.
Докажет утро, что упрямы
Не кобылицы, а ослицы.


Рецензии