То, что было-прошло...

То что было-прошло,
Назад не вернуть.
Всё травой заросло,
Я другой ищу путь,

И тебе скажу прямо,
Ничего не тая,
Всё у нас в жизни странно,
Но ты будешь моя!

Видно Богу так надо,
Чтобы было всё так,
А в конце ,как награда,
Остальное пустяк.

Ты поверь, будет счастье,
И мы вместе с тобой
Обогнём все ненастья,
Впереди главный бой!

    18.04.2018


Рецензии