Я сидел и громко так молчал

Я сидел и громко так молчал .
Мне сказали : Веди себя прилично !
Чем не угодил , тогда не знал -
Попробовал шутить , да неэтично .
 
Мой юмор - атака на мораль ,
Как и молчание моё изрядно пошло .
Анархией забит давно тональ -
Сознание моё похабным вышло .
 
Я сидел и громко так молчал ,
Мне сказали : веди себя прилично !
В моей башке манёвр засиял :
Пора бы мне , отходить тактично .


Рецензии