дс 9. Жертвоприношение

Настало время – жертвенник зажжён,
Хвала холму, поросшему цветами!
Вновь воцарилась вера между нами.
Да будет свят, кто в жертву принесён.
Пусть светлый ветер стихнет над землёй,
Пусть белый дым восходит прямо к Богу…
Гляди на эту белую дорогу
Того, кто нынче – вместо нас с тобой.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии