Бесику Кудухову

Ужасно, страшно и печально очень,
Когда нелепо гибнут молодые...
Твой славный путь был, Бесик, непорочен,
Но он трагично завершился в Армавире..

Лишь двадцать семь, какой прекрасный возраст,
Чтобы идти к победам и детей растить,
Скорбим, что в этот раз не на тебя сыграла скорость,
Со смертью схватку не сумел ты победить.

Не счесть твоих успехов и медалей,
России гордость ты и осетинского народа!
Так много от тебя друзья, родные ждали,
Но твой ковёр в просторах небосвода.

Ужасно, страшно и печально очень,
Когда нелепо гибнут молодые...
Твой славный путь был, Бесик, непорочен,
Теперь с тобою звёзды золотые.


Рецензии