87. Вот снова снег кружит красиво

Вот снова снег кружит красиво,
Всё побелело в Новый год.
Прожить бы и его счастливо,
Не встретив горя и невзгод.

Но что отмерил Ты нам, Боже,
Не обойти, не отменить.
А время такт чеканит строго,
И вьется снова жизни нить.

О, помоги, великий Боже,
Земными днями дорожить,
Чтоб проверять себя нам строже,
И жизнью праведною жить.

Послушным быть нам Твоей воле.
За все Тебя благодарить;
И чтобы встретиться с Тобою -
Бесцельно годы не прожить.

О, наш Отец,сердечно просим:
В пути здесь с нами будь всегда;
Тебя Святого превозносим -
Ты не оставишь никогда.

              Татьяна Дёмина
                01/12/2010


Рецензии
Снега нынче небушко не пожалело. Давно уже столько не было. Татьяна,почитала Ваши стихи,тексты к песням. ДУШЕВНО и ГЛАВНОЕ из САМОГО СЕРДЦА. ТВОРЧЕСКОЙ ПОГОДЫ и УСПЕХОВ ВАМ!

Любава Никитина   12.03.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо и вам хорошей погоды
Весенней радости и новых
Идей для творчества😍🌺🌺🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   12.03.2019 20:01   Заявить о нарушении