Невпопад

Ничего не бывает временно,
Если только ты не беременна.
И порой не приходят вовремя,
Веру ожиданием вразумляя...

Ты от боли своей не спрячешься,
Неприятности не чудачество.
Не подарок любовь в ответ,
Просто любят тебя или нет.

Всё бывает у нас невпопад,
Иногда фактам искренне рады.
Ведь когда добиваешься важного,
Понимаешь, что прожил незряшно.

Но случается долгожданное,
Называют тебя - Желанная!
Счастье чувство оно спонтанное,
Нежное, хрупкое, непостоянное.

20.04.2018
Фото Автора


Рецензии
Написано очень красиво.

Сергей Лутков   17.01.2022 21:34     Заявить о нарушении
Благодарна за ваш отклик!

Светлана Иванова 47   18.01.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.