Мерехлюндия

Не зови ты меня с собой,
Знай, не выходец ныне в люди я:
У меня вселенская боль,
Межпланетная мерехлюндия.

Аксиомой, как есть, прими.
Без поэзии мыслю прозою.
После взрыва алекситимий
Лёг под прессы апокамноза я.

А на улице дождь и слизь,
Туч сукно без надежды лучика.
Мне полезнее кризализм
И с айлурофилией лучше мне.

Ни в руках моих, ни в ногах
Не способен собраться с силой я.
Прескевю, как червяк в мозгах,
Выедает слова красивые.

Дисания и диссонанс
Не рождают фриссон от музыки,
И катарсис не вводит в транс
Вызывая лишь приступ жуски мне.

Не пойду никуда, прости,
Никого не обидел чтобы я.
Мне к тебе не даёт прийти
Межсезонная гинофобия.

20.04.2018


Рецензии
...Ох не скинуть ног с печи,эт если коротко!Думаю не найдётся специалистов поставить диагноз, по такому набору терминов?Чойт замудрёное...
Приветствую Сергей!

Шумветра   25.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
Взаимный приветик!
Ниже в комментариях есть определения всех слов.

Сергей Школьников   25.04.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.