Жестокость!!!

Мы к незнакомцам подъезжаем , надменно , на козе - базе ,
 в восторг неистовый впадаем из глаз пролившейся слезе .
 В порывах наших бессердечных кому-то что-то доказать ,
 себе отыскиваем жертву , её желая наказать .
 В желаньи самоутвердиться , приличья не берём в расчёт ,
 ведь только так , а не иначе у нас находится почёт .
 Для продвиженья к нужной цели , идти спешим по головам ,
 значения не придавая , в наш адрес критики, словам .
 Откуда в нас взялась жестокость ? Никто не может дать ответ .
 Умейте сострадать, ребята , как нам гласит Святой Завет !!!   
           Никул


Рецензии