Парк жёлтого камня

А.



Вере слепой ничего не поможет.
Тупость упрямого – путь без конца.
Дом из песка   никогда он  не сложит,
Как не найдёт  там  начала кольца.

Звери сбежали стремительной стаей
От   приближенья   угрозы огня.
Только Вершитель доподлинно знает-
Кто переступит  границы  у  дня.

Школа  Судьбы пролетит поэтапно.
Капли сомнений откинутся прочь.
День назван Судным,  умчится   внезапно,
Вынырнет   с Вечности    Судная ночь…


Рецензии