Было бы нужно взошла бы заря

Было бы нужно – взошла бы заря,
И в пригородах выросли поэты,
Которым женщины говорили б про это
И так бы умерли, про себя говоря.

Было б не нужно,  я б пошел на закат
И йеной оплачивал бы в макдональдс-
Е линию судеб. Вращая продольно,
женщины все же соблюдают такт.

А я смотрю в глаза серо-синие.
Какие рубли? Какие линии?!!
Они рождены в параллельном пространстве,
Чтобы утром опять сказать свое "здравствуй-
те!"


Рецензии