Ожидание, песня

Сидит царевна у окна.
Всё одна, одна, одна.
Принц заморский, где ты, где ты?
Про тебя все песни спеты.

Припев
Принц, услышь. Пусть песня эта
Полетит весенним ветром.
Я живу тебя любя.
Жду тебя, жду тебя, жду тебя.

Оседлай буланного коня
И найди скорее ты меня.
Нетерпеньем душа полна
Как на небе круглая луна.

Припев
Принц, услышь. Пусть песня эта
Полетит весенним ветром.
Я живу тебя любя.
Жду тебя, жду тебя, жду тебя.


Рецензии