у родника III

=меня больше нет апрельской ушла вод{rek}ой
чтоб в Океан соленый (о)пресн(ок_Om)ым влиться
не спрашивай кто пишет поет и говорит с тобой
ты всЕще спишь а я продолжаю сниться

снятся пустые разрушенные дома/2....
черные дыры в стIнах - чьи то и3 бездн глазницы
снится что смерть за тобою уже пршла
костлявой рукой вплетая косу в косицу

https://www.youtube.com/watch?v=ufMfQFTQAP8

снится с е2 заходишь к Ферзю - ГОРБО(м)_в косяк*
тебе говорит sекретарШАшпиц:-) - улетел(а) на RиЦу
{выкладываешь :- на стол .... отыметь бл. такой пустяк}*  {и.... 0-на твоя  :-О ->  О0о;,.  ;=\}*
ложишь её* на стол, гоняя (в штанах :=((( ) порожняк            
не зная зачем, хотя уверен все тебе снова снится


_снится что вплавь переплыть грозовой поток
против течения вряд ли без Бог(а) удастся
снится как с неба спадает белый Ея платок
зная  что всякому по делам и мыслям его воздастся

=руки сквозь возДух...
и....

ты застонал во сне....

сказка окончилась чудо не повторится
твой образ лишь негатив - источит слеза во мне
я снова СВОБОДНА, Парящая Белой Птицей

***

_кто вспомниТеперь сухую хрустко-красную нить
из грязно желтой (пу-100) стала БУР(н)О кроваво гу100й  река*     3-2=   
пей алую МерИ кусай '(продолжая")дина"ми'тЪ'Ь" (если захочешь пить)
и дохни от жажды теперь в кипящих ключах моево родника



                я ушLA

* - её ~ для такого типа "мужчин" неважно кого и где, важно
чтОна ж.р. =>годна к совокуплению, а бл. она за-всегда -}не против{
**- хочу сразу раСтавить все точки над и -
в {} взяты об100ятельства глубокого беспробудного сна
совремеНогОбщества, пробуждение НАЧАЛ(А)_ОСЬ
в моей команде работают ЧЕСТ(Ь)ные ПОРЯДО(К)чные
и доброСОВЕСТ(Ь)ные Люди, шалавы и бл., а так же
блудливые лицемеры и воры окажутся на свалке,
в лучшем случае у разбитого
корытАминь


Рецензии