Голубые глазки

Голубые глазки.
Словно васильки.
В них источник ласки.
Жизни огоньки.
Шелковая спинка.
Грациозный стан.
Миража картинка.
Зрения обман.
Нет вражды ни крошки.
Милый сердцу взгляд.
О сиамской кошке
Строчки говорят.


Рецензии
Знаю я эту бестию, Лизкой зовут:)

Веник Каменский   21.04.2018 21:25     Заявить о нарушении