Косматая туча

Косматая туча - небо закрыла
Плача дождём - землю, полила.
Ветер, деревья колышет, шумит -
Цветки обрывает, словно, бандит!
Туча косматая - пока, не шали
Дай опылиться - садам, на Руси!
Пчёлы не любят, такой вот погоды.
Хоть и довольны, сейчас, огороды!


Рецензии