Нужно тем дорожить, что от Бога

Чтобы жить и любить, восхищаться,
Нужно тем  дорожить, что от Бога.
И уметь этим всем наслаждаться,
Тебе Богом открыта дорога.
Только надо ценить этот миг,
В жизни он неповторимый.
Ты найди свой в жизни родник,
И дорогой дойди до вершины.
Может трудно будет в пути?
Ты сумей через это пройти.
Судьи, может, будут строги?
Ты борись, не сдавайся, иди.
В этом сила твоя, ты ее не теряй.
И к вершине своей ты пробьешься.
От сомнений в себе, ты себя избавляй,
Своей цели тогда ты добьешься.


Рецензии